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Verfasst: 07.09.2006, 12:23
von MarTenG
Verfasst: 07.09.2006, 13:06
von TheRock
Nur so:
Pach scharfe Zwiebeln rauf:
Zwiebeln kleinschneiden mit Sambal Olek
einreiben, bis sie sich Orange färben
Dann ein bissl Öl und Salz dazu.
So machts der Jugoslawe
(und mein Vater auch, obwohl kein Jugoslawe

)
Verfasst: 07.09.2006, 13:56
von neon
MarTenG hat geschrieben:
zum Thema EPA hab ich mich doch an ein paar Bilder erinnert
Sehr stylisch, mit dreckigen Fingern mitten im Wald und Tarnklamotten drumrum. Anders darf das auch übrigens nicht gegessen werden, das wäre Stilbruch

Verfasst: 07.09.2006, 18:08
von BENDET
Hey, da fehlen ja die Panzerkekse, das war doch das geilste an dem Zeug

Verfasst: 07.09.2006, 21:56
von Sternchen
Denke Pommes dürften auch gut dazu passen obwohl ich das mit den Reis für die beste Idee halte.
Verfasst: 08.09.2006, 00:30
von TentakelTommy
BENDET hat geschrieben:Hey, da fehlen ja die Panzerkekse, das war doch das geilste an dem Zeug

Kekse? Kräcker!
http://www.tentakelvilla.de/~thomas/bilder/bw-kekse.jpg
Ansonsten hab ich auch noch Tarnnetz und -anzug für unser Revival-Treffen aufgehoben
@MarTenG: du warst/bist Lt? @Ulm... Pfullendorf

Verfasst: 08.09.2006, 10:33
von MarTenG
neon hat geschrieben:Sehr stylisch, mit dreckigen Fingern mitten im Wald und Tarnklamotten drumrum. Anders darf das auch übrigens nicht gegessen werden, das wäre Stilbruch

Ehrensache
BENDET hat geschrieben:Hey, da fehlen ja die Panzerkekse, das war doch das geilste an dem Zeug

Hä, hä, die Dinger hab ich wirklich gemocht.
tomhog hat geschrieben:
@MarTenG: du warst/bist Lt? @Ulm... Pfullendorf

Nein, weder war ich in Ulm (mein Bruder war mal in Neu-ulm stationiert), noch war ich Lt (bin nur OG gewest).
Der werte Herr Pell war mein Zugführer während der AGA, damals in Goch (nahe Holland, also etwas andere Ecke).
Verfasst: 08.09.2006, 11:11
von Wintermute
BENDET hat geschrieben:Hey, da fehlen ja die Panzerkekse, das war doch das geilste an dem Zeug

Richtig, die Panzerplatten hatte ich auch bei den Fotos vermißt - keine Kekse für Gebißträger.

Geben zusammen mit der Schuhcreme übrigens einen prima Feueranzünder ab.
@MarTenG: Nette Fotos, da werden Erinnerungen wach: Das "leckere" Schmalzfleisch z. B. mit einer schlickartigen Fettummantelung.

Das konnte man wirklich nur essen, wenn man es erhitzt hat, und somit die umgebende Fettschicht aus der Packung gießen konnte.