Seite 13 von 209

Verfasst: 09.03.2005, 16:06
von Burzum
Haben Japaner eigentlich immer unterschiedlich große Augen??

Verfasst: 09.03.2005, 16:12
von CrazyGirly
Schokolade

Verfasst: 09.03.2005, 16:14
von Norman
shinchane hat geschrieben:mmhh Bild
für mich bitte auch eine portion
Ist grad fertig geworden... *dampfendentellerrüberschieb*

Verfasst: 09.03.2005, 16:15
von Homunkulus77
kartoffeln mit quark und butter :wink:

Verfasst: 09.03.2005, 16:20
von Sternchen
Ich hab jetzt viel zuviel gegessen nach dem Mittag essen noch ein Stück Kuchen und 1 Glas Milch und ich füll mich nun definitv zu voll..

Verfasst: 09.03.2005, 16:21
von Fightmeyer
Da hilft nur Kotzen! :wink:

Verfasst: 09.03.2005, 16:23
von CrazyGirly
echt genialer tipp :x

Verfasst: 09.03.2005, 16:26
von Sternchen
Fightmeyer hat geschrieben:Da hilft nur Kotzen! :wink:
Es hält dich keiner auf 8)
*hehehe*

Verfasst: 09.03.2005, 16:29
von Fightmeyer
Sternchen hat geschrieben:
Fightmeyer hat geschrieben:Da hilft nur Kotzen! :wink:
Es hält dich keiner auf 8)
*hehehe*
Ich bin ja nicht voll.
Im Gegenteil. Ich hab schon wieder Hunger. Aber da ich noch bis 18 Uhr heute durchhalten muß, ist meine nächste Mahlzeit wohl erst das Abendbrot.

Verfasst: 09.03.2005, 16:54
von max_power
Anstatt in die Mensa zu gehen, habe ich heute eine Schüssel Frühstücksmüsli mit halb Milch halb Wasser getrunken, da die Milch aufgebraucht war. Inzwischen war ich einkaufen, habe mir lecker Negerküsse mitgebracht und auch gleich zwei verputzt, allerdings habe ich die Milch vergessen… :x Damit ich heute Abend wenigstens was in den Magen bekomme, habe ich mir eine Pizza mitgebracht. Ich weiß, dass ich mich im Moment echt beschissen ernähre, aber irgendwie habe ich keinen Appetit, da mache ich mir dann natürlich keine besonderen Umstände. Na ja, morgen geht's mal wieder in die Mensa, da gibt's dann was Vernünftiges.

Verfasst: 09.03.2005, 17:31
von shinchane
Norman hat geschrieben:Ist grad fertig geworden... *dampfendentellerrüberschieb*
danke :D
dafür Bild ich ab

Verfasst: 09.03.2005, 18:08
von creeping deathaaa
mal wieder möhrensuppe :mrgreen:

Verfasst: 09.03.2005, 18:51
von Voodoopupp
creeping deathaaa hat geschrieben:mal wieder möhrensuppe :mrgreen:
nen ganzen Bottich voll gemacht, was :wink:

Verfasst: 09.03.2005, 19:00
von creeping deathaaa
Voodoopupp hat geschrieben:
creeping deathaaa hat geschrieben:mal wieder möhrensuppe :mrgreen:
nen ganzen Bottich voll gemacht, was :wink:
muss für mind. 2 tage reichen, das is tradition :wink: , hier wird kein aufwand umsonst getrieben :lol:

Verfasst: 09.03.2005, 20:22
von Hexenjohanna
Mic hat geschrieben:Ich bin schon seit geraumer Zeit am Überlegen, mir eine Joghurtmaschine (oder wie immer sich die Dinger nennen) zuzulegen. Man spart einiges an Geld, wenn man aus einem gekauften "gesunden" Joghurt gleich mehrere machen kann.
Ich hatte mal eine solche Maschine von Krups. Das System ist zwar genial und es funktioniert auch prima, aber ich hatte schnell keinen "Schmacht" mehr auf den Joghurt, obwohl er in appetitlichen Schraubdeckelgläschen eigentlich edler aussah als das Zeug in Plastikbechern. Mit ein wenig Phantasie kann man zwar seine eigenen Joghurt-Zubereitungen erheblich aufpeppen, aber auf die Dauer hatte ich keine Lust, mir die Mühe zu machen und es dauerte mich um die vielen interessanten Sorten im Supermarkt, die ich nun quasi nicht mehr antesten "durfte".

Deshalb ist das Ding nach einem halben Jahr auf dem Flohmarkt gelandet.

Wenn man allerdings viel mit Joghurt kocht und/oder ständig Naturjoghurt-haltige Gerichte oder Getränke zubereitet, lohnt sich vielleicht die Anschaffung.

Man kann allerdings auch an einem, konstant warmen Ort, Joghurt in anderen Gefäßen herstellen und braucht eigentlich gar keine Joghurt-Maschine. Ich glaube, es kommt nur auf die Temperatur der Milch bei der Zumischung des Starter-Joghurts (hab da irgendwas bei Limit 60° im Kopf, aber da bin ich mir nicht sicher) und der anschließenden Aufbewahrung bei ca. 14° Celsius bei der Reife in Erinnerung. Das kann man ja sicherlich irgendwo nachlesen.