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Verfasst: 27.01.2005, 21:15
von shinchane
mir machts auch nichts aus wenn die gurken dabei sind. also bitte neon, zu mir auch express
hm
es wird wohl max_power nix ausmachen zu teilen? na egal! dir werden eh viel zuviele überbleiben
Verfasst: 27.01.2005, 23:17
von Sinitrena
Bäh, McDonalds und Burger King, da kann man doch nicht wirklich essen, ist doch alles kontaminiert (mit Fleisch) und der Gemüseburger das einzige vegetarische schmeckt immer so pampig, igitt
Verfasst: 27.01.2005, 23:45
von Kruttan
Ich esse leiber richtige Burger... mit frischem Kraut, lecker Brötchen... haben einen richitg genialen Imbiß in der Nähe der Fakultät. Wenn du einmal einen guten Bruger gegessen hast, dann ist MacDoof und auch sogar der King nicht mehr so das wahre...
Verfasst: 27.01.2005, 23:49
von hunter278
Verfasst: 28.01.2005, 00:54
von Mic
Der beste Burger ist der, den man selber macht. Wenn ich daran so denke, weiß ich schon, was es morgen bei mir geben wird.
Verfasst: 28.01.2005, 08:44
von Fightmeyer
Sinitrena hat geschrieben:Bäh, McDonalds und Burger King, da kann man doch nicht wirklich essen, ist doch alles kontaminiert (mit Fleisch) und der Gemüseburger das einzige vegetarische schmeckt immer so pampig, igitt
Konterminiert mit Fleisch? Wie kann denn etwas mit Fleisch konterminiert sein? Fleisch ist ein Grundnahrungsmittel. Das gehört doch überall rein. Fleisch = Kraft. Ich eß nur, was früher mal ein Gesicht gehabt hat.
Ahh. Lecker Schnitzel.
Aber gegen so´n schönen Big Mac hab ich auch nichts.
Verfasst: 28.01.2005, 14:39
von Sternchen
Mäci schmeckt auf Dauer von den Burgern her langweilig.. am leckersten schmeckt sowieso immer noch ein American Hot Dog-.- gibts ja allerdings bei uns nicht in Wien nicht mehr zu kaufen..
Verfasst: 29.01.2005, 11:59
von DasJan
Sinitrena hat geschrieben:Bäh, McDonalds und Burger King, da kann man doch nicht wirklich essen, ist doch alles kontaminiert (mit Fleisch) und der Gemüseburger das einzige vegetarische schmeckt immer so pampig, igitt
Das liegt wohl daran, dass, na ja, kein Fleisch drin ist. Noch kein Brötchen hat einen Burger je saftig gemacht
Kruttan hat geschrieben:haben einen richitg genialen Imbiß in der Nähe der Fakultät. Wenn du einmal einen guten Bruger gegessen hast, dann ist MacDoof und auch sogar der King nicht mehr so das wahre...
Ich kann schon verstehen, was du meinst. Wir hatten 200 Meter von hier auch mal einen sehr deluxen Ami-Imbiss. Ist leider weg
Und sonst wüsste ich nicht, wo es in Bonn
richtige Burger gibt, die zudem auch für einen Studenten bezahlbar sind.
Das Jan
Verfasst: 29.01.2005, 22:42
von Hexenjohanna
Als ich noch den fleischlichen, primitiven Gelüsten wenig entgegenzusetzen hatte*, *jetzt bin ich ja auf einer ewigen Tofu-in-sprossen-an-soja-diät*
hab ich immer gern bei Hermsburger gegessen. Da gabs einen extrem schmackigen Hawaii-Burger, kennt ihr den? So richtig schön verbrannt und mit einer Scheibe Ananas dazwischen. Der "Krautbürger" war auch legendär...
Verfasst: 29.01.2005, 23:16
von Sternchen
ich kenne nur einen Hawai Toast aber der ist lecker-.-Hunger krieg
o.o
Verfasst: 30.01.2005, 00:19
von shinchane
mmh schade das unser kepabladen jetzt zu hat..bekomm jetzt auch hunger..oder liegt es daran das ich fort war..hmm..
Verfasst: 30.01.2005, 18:55
von MarTenG
Ich eß Burger eigentlich nur wenn sie selbst gemacht sind, und sonst halt ich mich als Thüringer lieber an Bratwurst . Blöder weise haben die hier in Sachsen-anhalt keine Ahnung wie man die grillt geschweigedenn Herstellt (vom gewürzlichen her)
Verfasst: 31.01.2005, 10:22
von Totoro
Ich erinner mich gerade an einen Tag, als ein paar Bekannte von mir auf die Idee kamen, mich zum Frühstück zu McD mitzunehmen. Das war wirklich ekelig, vor allem das Rüherei (heißt dass dass McEi oder so?)...
Verfasst: 31.01.2005, 22:40
von shinchane
in deutschland würde ich auch nie mehr zum mac gehn. da schmecken die frikadellen grauslig. bei uns in österreich sind die viel besser
Verfasst: 31.01.2005, 22:54
von JohnLemon
Ne, is klar:
die argentinischen Rinder werden ja auch zuerst über den Alpen als TK abgeworfen, teilen sich durch den harten Aufprall - immer noch tiefgefroren - an den Alpenspitzen in Scheiben und landen dann, soeben aufgetaut und knackfrisch, auf den Steiermark'schen Plastiktellern.
So weit, so logisch.
Nur: wie krieg' ich die von da halbwegs warm gehalten nach Köln?