Seite 34 von 209

Verfasst: 23.04.2005, 12:09
von Sternchen
Eine Kantwurstsemmel mit Essig Gurkerl^^und ein Actimel.
Heute Mittag gibts Gulasch.

Verfasst: 25.04.2005, 18:27
von neon
Actimel? Und? Hilft's?

Verfasst: 25.04.2005, 19:19
von LAF
ne mehlspeise vom Bäcker mit Powidlmarmelade drin! :lol:

Verfasst: 25.04.2005, 19:41
von Sternchen
neon hat geschrieben:Actimel? Und? Hilft's?
Eigentlich bei mir ja^^ bis auf ab und zu Schnupfen nie wirklich ernsthaft krank.

Verfasst: 25.04.2005, 20:38
von max_power
Unglaublich leckeres Estragon-Sahne-Geschnetzeltes mit frischen Champignons auf Spiralnudeln. Obwohl es von gestern aufgewärmt war, war es sehr lecker!

Verfasst: 25.04.2005, 20:40
von neon
Hm, okay. Ich bin auch so bis auf Schnupfen so gut wie nie krank, dann brauche ich das wohl nicht.

Wie war das? Wenn alle der Werbung glauben und nur 14 Tage Actimel testen, geht es Danone besser? *g*

Verfasst: 25.04.2005, 20:41
von neon
max_power hat geschrieben:Unglaublich leckeres Estragon-Sahne-Geschnetzeltes mit frischen Champignons auf Spiralnudeln. Obwohl es von gestern aufgewärmt war, war es sehr lecker!
Aufgewärmt schmeckt sowieso am besten, da entfaltet sich das Aroma nochmal so richtig. Habe allerdings mal gehört, das man Pilze nicht unbedingt aufwärmen sollte. Keine Ahnung ob da was dran ist.

Verfasst: 25.04.2005, 21:33
von max_power
neon hat geschrieben:Aufgewärmt schmeckt sowieso am besten, da entfaltet sich das Aroma nochmal so richtig. Habe allerdings mal gehört, das man Pilze nicht unbedingt aufwärmen sollte. Keine Ahnung ob da was dran ist.
Hm, also mit den Pilzen war wohl alles in Ordnung…
Aber generell bin ich eher gegen Aufwärmen. Oft wird das Essen dabei matschig bzw. verliert durch die „Lagerung“ an Geschmack. Es scheint Gerichte zu geben, bei denen sich das Aufwärmen gut anbietet (Geschnetzeltes z.B.), aber auch Gerichte, die man besser nicht aufwärmen sollte. Mir fallen da spontan die Käse-Spätzle von letzter Woche ein. ;)

Verfasst: 25.04.2005, 22:20
von LAF
Grießpudding ist aber grauslich ich hab ein Viertel davon gegessen mehr bringe ich nicht runter!! 8)

Verfasst: 26.04.2005, 12:03
von Sternchen
Butterbrote mit Schnittlauch und Tutti Frutti :lol:

Verfasst: 27.04.2005, 13:50
von MarTenG
Heute noch nichts, ich bin zu dick.

Verfasst: 27.04.2005, 13:56
von Nomadenseele
MarTenG hat geschrieben:Heute noch nichts, ich bin zu dick.
Dann wirst du wohl so einen Hunger bekommen, das du nur noch wahllos ist. Ich habe 20 kg mit folgender Methode abgenommen: Bewußt essen, und aufhören, wenn du keinen Hunger mehr hast. Du kannst dann auch alles essen, nur halt eben keine ganze Pizza (z.B.), sondern nur 1-2 Stück.

Verfasst: 27.04.2005, 14:05
von MarTenG
Also ich sehe jetzt nicht grade aus wie Meat Loaf, es hält sich quasi in Grenzen.
Wahllos essen kann ich gar nicht, da ich gerade soviel einkaufe, das es für die Woche reicht. Außerdem keine Süßigkeiten, sondern 'nur' Obst.

Verfasst: 27.04.2005, 16:28
von Sternchen
Zu Mittag Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalt mit Kresse.

Verfasst: 27.04.2005, 16:35
von max_power
Lauter Kleinkram. In der Mensa waren die Portionen heute wieder so klein, dass man nach zwei Stunden schon wieder etwas „Richtiges“ braucht…