Lieblingsgerichte
- adventuris
- Frischling
- Beiträge: 8
- Registriert: 11.04.2013, 11:13
Lieblingsgerichte
Was kocht ihr am liebsten ? Womit weiht ihr eure Küche nach einem erfolgreichen Umzug ein? Was ist das erste, was nach einem langen Urlaub wieder in der Pfanne landet??
Zeigt her eure Gaumen.. oder so..
Grüße
Zeigt her eure Gaumen.. oder so..
Grüße
Lieber die Taube auf dem Dach, als den Spatz in der Hand
- JohnLemon
- Adventure-Gott
- Beiträge: 8264
- Registriert: 18.10.2003, 12:22
- Tweety
- Profi-Abenteurer
- Beiträge: 835
- Registriert: 23.10.2003, 21:00
- Wohnort: NRW
Re: Lieblingsgerichte
Habe ich heute zum ersten Mal gemacht und bin begeistert:
http://www.veganguerilla.de/rezepte/saucen/
Eignet sich super als Dip oder auch als Brotaufstrich zu leckerem frisch aufgebackenem Baguette. Genau das richtige für die nahende Grillsaison (als Vegetarier muss man sich ja so seine Alternativen suchen...).
Ansonsten freue ich mich auf die nahende Spargelzeit. So richtig gut nur mit selbst gemachter Sauce Hollandaise.
http://www.veganguerilla.de/rezepte/saucen/
Eignet sich super als Dip oder auch als Brotaufstrich zu leckerem frisch aufgebackenem Baguette. Genau das richtige für die nahende Grillsaison (als Vegetarier muss man sich ja so seine Alternativen suchen...).
Ansonsten freue ich mich auf die nahende Spargelzeit. So richtig gut nur mit selbst gemachter Sauce Hollandaise.
Ich schaue jeden Sonntag "Tatort" und bin stolz darauf .
Wenn die Klügeren immer nachgeben, geschieht nur das, was die Dummen wollen.
Wenn die Klügeren immer nachgeben, geschieht nur das, was die Dummen wollen.
- MarTenG
- Riesiger Roboteraffe
- Beiträge: 5441
- Registriert: 20.07.2004, 11:59
- Wohnort: im holden Land
Re: Lieblingsgerichte
Hä? Die Grillsaison geht vom 1.1. - 31.12Tweety hat geschrieben:Genau das richtige für die nahende Grillsaison
„Schritte, die man getan hat, und Tode, die man gestorben ist, soll man nicht bereuen."
Hermann Hesse, Heimat
"Ich weiß, dass ich mal dinge gewusst habe, die mir, bevor ich sie vergessen habe, überhaupt nichts genützt haben. Und doch vermisse ich sie."
Horst Evers, Wäre ich du, würde ich mich lieben
Hermann Hesse, Heimat
"Ich weiß, dass ich mal dinge gewusst habe, die mir, bevor ich sie vergessen habe, überhaupt nichts genützt haben. Und doch vermisse ich sie."
Horst Evers, Wäre ich du, würde ich mich lieben
- JohnLemon
- Adventure-Gott
- Beiträge: 8264
- Registriert: 18.10.2003, 12:22
Re: Lieblingsgerichte
Genau das meinte Tweety sicherlich auch (unbedeutender Tippfehler: "nah-end" = "no-end")...MarTenG hat geschrieben:Hä? Die Grillsaison geht vom 1.1. - 31.12Tweety hat geschrieben:Genau das richtige für die nahende Grillsaison
- elfant
- Zombiepirat
- Beiträge: 10125
- Registriert: 03.12.2010, 16:35
- Wohnort: Sylt
- Kontaktdaten:
Re: Lieblingsgerichte
Ein Gericht welches ich gerne für mehrere Leute mache:
Eine 5 - schichtige Lasange (2kg Hackfleisch, 200g Champignons, 500g Tomaten, 200g Mozzarella) mit einer Bechamel - Katenschinken - Sauce und Käsedeckel
Eine 5 - schichtige Lasange (2kg Hackfleisch, 200g Champignons, 500g Tomaten, 200g Mozzarella) mit einer Bechamel - Katenschinken - Sauce und Käsedeckel
Worte sind die mächtigste Droge, welche die Menschheit benutzt. - Joseph Rudyard Kipling (1865 - 1936)
Bitte nicht für geistig normal ansehen. Entweder versuche ich gerade humorvoll zu sein oder der Hammer hat wieder einmal den Dachstuhl beschädigt.
Bitte nicht für geistig normal ansehen. Entweder versuche ich gerade humorvoll zu sein oder der Hammer hat wieder einmal den Dachstuhl beschädigt.
- mandarino
- Weltumsegler
- Beiträge: 11046
- Registriert: 13.12.2010, 22:02
Re: Lieblingsgerichte
Wow, sieht das aber lecker aus =D> Ich bekomme jetzt einen Riesen-Appetit... Na vielen Dank...!
Nichts ändert sich, bis man sich selbst ändert. Und plötzlich ändert sich alles.
- adventuris
- Frischling
- Beiträge: 8
- Registriert: 11.04.2013, 11:13
Re: Lieblingsgerichte
Rote Kartoffeln..? Mhmm.. das kenne ich ja noch gar nicht! Weiß auch gar nicht, ob es die bei uns im Angebot gibt.. Gibts da denn einen geschmacklichen Unterschied??
Grüße
Grüße
Lieber die Taube auf dem Dach, als den Spatz in der Hand
-
- Riesiger Roboteraffe
- Beiträge: 7616
- Registriert: 29.08.2007, 19:13
Re: Lieblingsgerichte
Selbstgemachte breite Pasta, natürlich mit viel Biss und Gorgonzola-Spinat-Sauce mit Walnüssen.
-
- Hobby-Archäologe
- Beiträge: 121
- Registriert: 05.03.2017, 01:13
Re: Lieblingsgerichte
Kohlroulade
- Sternchen
- Abenteuer-Legende
- Beiträge: 12691
- Registriert: 05.02.2004, 23:18
Re: Lieblingsgerichte
Was ich selbst gern für mich koche: Huhn süß sauer oder Huhn mit Curry/Gemüse Omlette oder Nudelsalat.
Leibgerichte sind aber:Schweinsbraten und Sushi.
Leibgerichte sind aber:Schweinsbraten und Sushi.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.
Menschen und Dinge verlangen verschiedene Perspektiven. Es gibt manche, die man aus der Nähe sehen muß, um sie richtig zu beurteilen, und andere, die man nie richtiger beurteilt, als wenn man sie aus der Ferne sieht.
Zitat von François VI. Herzog de La Rochefoucauld
Menschen und Dinge verlangen verschiedene Perspektiven. Es gibt manche, die man aus der Nähe sehen muß, um sie richtig zu beurteilen, und andere, die man nie richtiger beurteilt, als wenn man sie aus der Ferne sieht.
Zitat von François VI. Herzog de La Rochefoucauld
- Partyzan85
- Komplettlösungsnutzer
- Beiträge: 16
- Registriert: 14.03.2017, 19:42
- Wohnort: Nether Regions
Re: Lieblingsgerichte
One-Pot Chicken Pasta Mega Lecker, immer wieder anders und das Beste von allem:
Nach dem kochen nur ein Topf zum saubermachen !
Nach dem kochen nur ein Topf zum saubermachen !
Alle Menschen sind klug — die einen vorher, die anderen nachher.
- Sternchen
- Abenteuer-Legende
- Beiträge: 12691
- Registriert: 05.02.2004, 23:18
Re: Lieblingsgerichte
Weil ich es ausprobieren will den Monat gibts mal als Premiere eigens Selbstgemachete Burger, Burger Patties, Faschiertes Fleisch und eine eigene Burger Sauce dafür besorgt, und Salat, Tomate kommt natürlich auch rein
Wraps will ich auch versuchen zum selber machen, fand ein Rezept wo man mit Kidneybohnen/Mais ganz simpel einen leckeren Wrap zaubern kann, als Fleischalternative anstatt da teures Fleisch zu kaufen wird, da auch für faschiertes Fleisch genommen werden, oder Huhn eben.
Klingt beides mega lecker finde ich, und warum soll man das nicht mal selber machen?
Was mittlerweile für Burger berechnet wird, kommt man da günstiger weg, es mal selber versuchen zu machen.
Denke das wird mit Sicherheit ein Erfolg, und kulinarisch köstlich.
Wraps will ich auch versuchen zum selber machen, fand ein Rezept wo man mit Kidneybohnen/Mais ganz simpel einen leckeren Wrap zaubern kann, als Fleischalternative anstatt da teures Fleisch zu kaufen wird, da auch für faschiertes Fleisch genommen werden, oder Huhn eben.
Klingt beides mega lecker finde ich, und warum soll man das nicht mal selber machen?
Was mittlerweile für Burger berechnet wird, kommt man da günstiger weg, es mal selber versuchen zu machen.
Denke das wird mit Sicherheit ein Erfolg, und kulinarisch köstlich.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.
Menschen und Dinge verlangen verschiedene Perspektiven. Es gibt manche, die man aus der Nähe sehen muß, um sie richtig zu beurteilen, und andere, die man nie richtiger beurteilt, als wenn man sie aus der Ferne sieht.
Zitat von François VI. Herzog de La Rochefoucauld
Menschen und Dinge verlangen verschiedene Perspektiven. Es gibt manche, die man aus der Nähe sehen muß, um sie richtig zu beurteilen, und andere, die man nie richtiger beurteilt, als wenn man sie aus der Ferne sieht.
Zitat von François VI. Herzog de La Rochefoucauld