Seite 5 von 9
Re: Gourmet-Thread :-)
Verfasst: 25.05.2011, 13:02
von Bratwurstschnecke
An dieser Stelle möchte ich einmal anmerken, dass es im Backshop von Lidl wirklich gute und frische Baguettes gibt. Die vom Bäcker sind von Geschmack und Konsistenz her eher mit einem dünnen stinkinormalen Weißbrot zu vergleichen.
Allerdings muß ich anprangern, dass die, zumindest in meiner Region, die echt superschweineleckeren Buttercroissants aus dem Sortiment geschmissen und durch garstige Laugencroissant ersetzt haben.
Re: Gourmet-Thread :-)
Verfasst: 25.05.2011, 13:04
von sinus
Wenn irgendwas nicht in Tabasco schwimmt, dann ist es nicht schmackhaft!
Meine Top 3 ...
1
Tabasco Chipotle
2
Tabasco Habanero
3
Tabasco (klassisch)
Re: Gourmet-Thread :-)
Verfasst: 25.05.2011, 14:18
von axelkothe
Bratwurstschnecke hat geschrieben:Allerdings muß ich anprangern, dass die, zumindest in meiner Region, die echt superschweineleckeren Buttercroissants aus dem Sortiment geschmissen und durch garstige Laugencroissant ersetzt haben.
waaaaaaas?
Hoffentlich machen sie das nicht auch bei uns! Die Croissants sind nämlich echt verdammt lecker. Hab gestern erst wieder zwei davon verputzt
Re: Gourmet-Thread :-)
Verfasst: 25.05.2011, 14:52
von Shootingstar
Ich habe leider keinen Lidl in der Nähe.
Re: Gourmet-Thread :-)
Verfasst: 25.05.2011, 18:01
von Sven
@Bratwurstschnecke
Die können ja nicht normal sein, oder?
Re: Gourmet-Thread :-)
Verfasst: 26.05.2011, 23:05
von Scree
Was manche unter Kartoffelsalat verstehen ist sehr interessant.
Wiener Erdäpfelsalat:
--------------------------
Hesperiden Essig
Senf (!!!)
Öl
Salz, Pfeffer
Rinderbrühe (!!!)
prise Zucker (!!!)
rote Zwiebeln
Schnittlauch
Erdäpfeln
Tabasco Habanero ist geil! Der "normale" ist mir zu Essig-Lastig.
Re: Gourmet-Thread :-)
Verfasst: 27.05.2011, 09:57
von sinus
Scree hat geschrieben:Tabasco Habanero ist geil! Der "normale" ist mir zu Essig-Lastig.
Ja, eignet sich m. E. auch nur für spezielle Gebiete, so wie Pizza oder Suppen.
Re: Gourmet-Thread :-)
Verfasst: 27.05.2011, 10:47
von postulatio
sinus hat geschrieben:
2
Tabasco Habanero
Gibts aber nicht im normalen Geschäft...
Re: Gourmet-Thread :-)
Verfasst: 05.06.2011, 20:32
von elfant
Scree hat geschrieben:Was manche unter Kartoffelsalat verstehen ist sehr interessant.
Wiener Erdäpfelsalat:
--------------------------
Hesperiden Essig
Senf (!!!)
Öl
Salz, Pfeffer
Rinderbrühe (!!!)
prise Zucker (!!!)
rote Zwiebeln
Schnittlauch
Erdäpfeln
Ich da das Problem nicht? Die Brühe ist zum Einziehen, damit die Kartoffel nicht so trocken werden, der Zucker und Senf dämmt die Säure.
Abgesehen davon macht man einen guten Kartoffelsalat natürlich nicht aus Essig und Öl, sondern man macht ihn mit Mayonnaise.
Re: Gourmet-Thread :-)
Verfasst: 19.10.2012, 16:45
von Lea
Um nicht den Jubelthread weiter voll zu müllen: Heute Abend wird wieder expiermentiert und ich versuche mich am "kochen" diesmal habe ich mir eine Reispfanne raus gesucht.
Das hier will ich machen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/12164012 ... fanne.html
Mal sehen was dabei wohl raus kommen wird. xD
Re: Gourmet-Thread :-)
Verfasst: 19.10.2012, 16:51
von Shootingstar
Da das Rezept für zwei Portionen angegeben ist, sicherlich eine Einladung zum Abendessen für den lieben Shootingstar.
Re: Gourmet-Thread :-)
Verfasst: 19.10.2012, 17:27
von elfant
Ich finde es immer wieder schön wenn da steht für 2 Personen und ich die Portionen immer getrost verdreifachen darf, damit es dann bei mir auch für 2 Personen stimmt.... Ja wir sind in der Familie alle gute Esser.
Und Rosalina dank an ein Bild des Endproduktes.
Re: Gourmet-Thread :-)
Verfasst: 19.10.2012, 18:55
von ark4869
Ich köchel mir grad eine hoffentlich leckere Zuchini-Tomaten-Sauce zusammen für meine Vollkornspagetti. Leckerchen!
ED: Und es ist schon
vollbracht
Re: Gourmet-Thread :-)
Verfasst: 19.10.2012, 20:23
von Lea
Shootingstar hat geschrieben:Da das Rezept für zwei Portionen angegeben ist, sicherlich eine Einladung zum Abendessen für den lieben Shootingstar.
Lebensmüde? Obwohl von einem versalzenem Essen stirbt man wohl noch nicht.
Ich kann absolut nicht kochen, trotzdem versuche ich es seit neuestem. Und ihr wollt wirklich ein Bild von der Katastrophe? Sollt ihr haben, wenn ich dran denke. Bin gerade vom Fitness Center wieder da, gleich erst mal duschen, dann geht´s ans ich nenne es mal experimentieren.
Mal sehen wie hart ich mich diesmal selbst vergifte. xD Oder vielleicht klappt´s ja, ist mir schon einmal passiert. O.O
Re: Gourmet-Thread :-)
Verfasst: 19.10.2012, 20:36
von ark4869
20:30 ist eigentlich keine gute Zeit, noch zu kochen, und dann sowas großes...
Da fällt mir ein ich hab noch Reste. Ein Post-Abendessen gibts gleich