Seite 6 von 7

Verfasst: 01.11.2006, 21:27
von Mic
neon hat geschrieben:Nein, habe mich für Speckkartoffeln und Kottelets entschieden, also richtig schön deftig. Da bleibt auch gut was für den Hund übrig.
Klingt romantisch. Ich hoffe, du hast die Kerzen am Tisch nicht vergessen. *s*

Verfasst: 01.11.2006, 21:28
von Hexenjohanna
Mic hat geschrieben:
neon hat geschrieben:Nein, habe mich für Speckkartoffeln und Kottelets entschieden, also richtig schön deftig. Da bleibt auch gut was für den Hund übrig.
Klingt romantisch. Ich hoffe, du hast die Kerzen am Tisch nicht vergessen. *s*
Du meinst: Unterm Tisch *g

Verfasst: 01.11.2006, 21:56
von neon
Ach, Ihr seid so herrlich phantasievoll.... ;-)

Verfasst: 01.11.2006, 22:06
von Hexenjohanna
neon hat geschrieben:Ach, Ihr seid so herrlich phantasievoll.... ;-)
Ja, man muss auch an den Hund denken. :wink:

Verfasst: 01.11.2006, 22:11
von neon
Hexenjohanna hat geschrieben:
neon hat geschrieben:Ach, Ihr seid so herrlich phantasievoll.... ;-)
Ja, man muss auch an den Hund denken. :wink:
Und wie verhindere, ich daß die Katze in Flammen aufgeht?

Verfasst: 01.11.2006, 22:13
von Mic
Mit richtiger Kommasetzung vielleicht? ;)

Verfasst: 01.11.2006, 22:13
von Hexenjohanna
neon hat geschrieben:
Hexenjohanna hat geschrieben:
neon hat geschrieben:Ach, Ihr seid so herrlich phantasievoll.... ;-)
Ja, man muss auch an den Hund denken. :wink:
Und wie verhindere, ich daß die Katze in Flammen aufgeht?
Ein bischen Fisch hinstellen? Hehe. :D

Verfasst: 01.11.2006, 22:15
von neon
Mic hat geschrieben:Mit richtiger Kommasetzung vielleicht? ;)
Erwischt... ich war ernsthaft der, Meinung das wäre so richtig.

Verfasst: 02.11.2006, 00:03
von Hexenjohanna
Im Sinne von "dem Gamer ein lames Rezept", mein alter Thread:

Ein schönes Essen für Ungeduldige, das gut schmeckt und nur 10 Minuten dauert:

Packung Nudeln eurer Wahl
Glas "Da Marco" Tomatensauce, Geschmacksrichtung "Ricotta", zu erwerben beim "Plus-Markt"

Also das Standard-Prozedere bei der Zubereitung der Zutaten verschafft einem schon mal ein Geschmackserlebnis, das nicht sonderlich nach Konserve schmeckt.

Wer noch einen besseren Kick will, raspelt sich ein bischen Grana Padano vor und gibt das mit über den Teller. Frisches Basilikum in die Sauce kommt auch gut. Schmeckt auf jeden Fall besser als Spaghetti Miracoli, wobei ich nichts gegen dieses herrlich perverse Zeug habe.

Verfasst: 02.11.2006, 00:05
von neon
Ich hasse Tomaten und alles was damit zusammenhängt.

Verfasst: 02.11.2006, 08:07
von Silvi
Ich kann nicht kochen. :oops:

Verfasst: 02.11.2006, 08:14
von axelkothe
Silvi hat geschrieben:Ich kann nicht kochen. :oops:
Wer lesen kann, kann auch kochen.

Verfasst: 02.11.2006, 08:19
von MarTenG
Ich kann kochen, aber ich kann nicht würzen.
Ich finde nie den Punkt an dem es richtig ist, endweder ist es zu viel, oder zu wenig.

Verfasst: 02.11.2006, 17:40
von Hexenjohanna
MarTenG hat geschrieben:Ich kann kochen, aber ich kann nicht würzen.
Ich finde nie den Punkt an dem es richtig ist, endweder ist es zu viel, oder zu wenig.
Versuch es doch mal stufenweise.

Beginne mit salzig und scharf, bis Du den Grad erreicht hast, den Du magst. Dann bring "Farbe" mit anderen Gewürzen zu Deinem Gericht.

Ich würde mir eine Gewürztabelle zur Hilfe besorgen und die vorgeschlagenen Gewürze mal vorsichtig ausprobieren, bis Du ein Gefühl dafür bekommst.

http://www.merksiedir.de/Archiv/Alltag/ ... sessionID=
http://www.vod-ev.de/empf_e/ts011_4.htm
http://www.schweizer-kochrezepte.ch/koc ... ndung.html

Verfasst: 02.11.2006, 18:14
von BENDET
Boah, scheiße sieht das kompliziert aus, dann doch lieber einen halben liter ketchup drüberleeren ;-)