Gourmet-Thread :-)
-
- Riesiger Roboteraffe
- Beiträge: 7616
- Registriert: 29.08.2007, 19:13
Re: Gourmet-Thread :-)
Der Tütenkäse ist irgend ein billiger Hartkäse, wenn da überhaupt noch Käse drin ist. Miracoli ist auch nur Chemie mit ein paar Kräutern und verdünntem Tomatenmark. De Nudeln sind fast Durchsichtig, wobei ich mich frage, welchen Nährwert das hat. Hinzu kommt natürlich Glutamat, dass ich nicht vertrage. Für jeden ernsthaften Nudelesser eine Zumutung .
Zutaten
Tomatenmark (77%), Zwiebeln, Speisesalz, pflanzliches Öl, Zucker, modifizierte Stärke, hydrolysiertes Weizen- und Sojaeiweiß, Gewürze, Kräuter (enthalten Sellerie), Aromen (enthalten Ei, Sellerie und Milch), Geschmacksverstärker (E621, E627, E631), Säuerungsmittel Citronensäure. Enthält Sellerie, Ei, Milch, Soja, Weizen, Senf.
Zusatzstoffe Geschmacksverstärker (Dinatriumguanylat E627, Natriumglutamat E621, Natriumosinat E631), Säuerungsmittel (Citronensäure E330)
Der Käse heißt übrigens Pamesello, eine Kunstwort. Denn mit Parmesan hat das nichts zu tun.
Zutaten
Tomatenmark (77%), Zwiebeln, Speisesalz, pflanzliches Öl, Zucker, modifizierte Stärke, hydrolysiertes Weizen- und Sojaeiweiß, Gewürze, Kräuter (enthalten Sellerie), Aromen (enthalten Ei, Sellerie und Milch), Geschmacksverstärker (E621, E627, E631), Säuerungsmittel Citronensäure. Enthält Sellerie, Ei, Milch, Soja, Weizen, Senf.
Zusatzstoffe Geschmacksverstärker (Dinatriumguanylat E627, Natriumglutamat E621, Natriumosinat E631), Säuerungsmittel (Citronensäure E330)
Der Käse heißt übrigens Pamesello, eine Kunstwort. Denn mit Parmesan hat das nichts zu tun.
- Sven
- Zombiepirat
- Beiträge: 20830
- Registriert: 09.05.2005, 23:37
Re: Gourmet-Thread :-)
Mir egal. Ich esse es, was außergewöhnlich ist. Für den Rest würde ich lieber aufs Klo gehen anstatt Käse zu essen. Methaporisch natürlich. Nur, dass du weisst, wie sehr ich es mag.MarTenG hat geschrieben:Also, wenn ich nur dieses Zeug essen würde, würde ich Käse auch hassen. Das ist so ziemlich das widerlichste was sich mit dem Name Käse schmückt, mh eventuell noch dieser Tubenkäse, den habe ich allerdings noch nie probiert.
@postulatio
Diese Jugend heutzutage. Die würden doch noch das beste wegwerfen.
Der Erste und Einzige hier im Forum, der die englische Version von Tungi hat.
Der Zweite, der eine von Poki handsignierte englische Version von Edna & Harvey the Breakout hat. Mit gezeichnetem Harvey auf der Rückseite!
Der Zweite, der eine von Poki handsignierte englische Version von Edna & Harvey the Breakout hat. Mit gezeichnetem Harvey auf der Rückseite!
- postulatio
- Riesiger Roboteraffe
- Beiträge: 5000
- Registriert: 23.04.2008, 00:07
- Wohnort: WI
Re: Gourmet-Thread :-)
realchris hat geschrieben:Der Tütenkäse ist irgend ein billiger Hartkäse, wenn da überhaupt noch Käse drin ist. Miracoli ist auch nur Chemie mit ein paar Kräutern und verdünntem Tomatenmark. De Nudeln sind fast Durchsichtig, wobei ich mich frage, welchen Nährwert das hat. Hinzu kommt natürlich Glutamat, dass ich nicht vertrage. Für jeden ernsthaften Nudelesser eine Zumutung .
Zutaten
Tomatenmark (77%), Zwiebeln, Speisesalz, pflanzliches Öl, Zucker, modifizierte Stärke, hydrolysiertes Weizen- und Sojaeiweiß, Gewürze, Kräuter (enthalten Sellerie), Aromen (enthalten Ei, Sellerie und Milch), Geschmacksverstärker (E621, E627, E631), Säuerungsmittel Citronensäure. Enthält Sellerie, Ei, Milch, Soja, Weizen, Senf.
Zusatzstoffe Geschmacksverstärker (Dinatriumguanylat E627, Natriumglutamat E621, Natriumosinat E631), Säuerungsmittel (Citronensäure E330)
Der Käse heißt übrigens Pamesello, eine Kunstwort. Denn mit Parmesan hat das nichts zu tun.
Tja, das wird aber bei den meisten fertigen Saucen der Fall sein.
Wenn man wissen will, was drin ist, muss man sie wohl selber machen. Und dazu fehlen mir die Lust und die Zutaten.
@Sven: Jugend... Das nehm ich mal als Kompliment.
- axelkothe
- Adventure-Treff
- Beiträge: 8927
- Registriert: 04.06.2004, 15:22
- Kontaktdaten:
Re: Gourmet-Thread :-)
Die Zutaten einer einfachen Tomatensauce (Olivenöl, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch, Dosentomaten, Kräuter) gehören für mich zur Grundausstattung einer jeden Küche. Bei den Kräutern zumindest getrocknete, wobei frische ganz klar vorzuziehen sind...postulatio hat geschrieben:Wenn man wissen will, was drin ist, muss man sie wohl selber machen. Und dazu fehlen mir die Lust und die Zutaten.
NEU:Mein YouTube-Kanal über Klemmbausteine: SteinreichTV
- postulatio
- Riesiger Roboteraffe
- Beiträge: 5000
- Registriert: 23.04.2008, 00:07
- Wohnort: WI
Re: Gourmet-Thread :-)
Ja, hast du auch wieder recht.
Hab ich erwähnt, das ich kochfaul bin?
Hab ich erwähnt, das ich kochfaul bin?
- JoeX
- Riesiger Roboteraffe
- Beiträge: 6110
- Registriert: 15.09.2009, 16:34
- Wohnort: Asgaard
Re: Gourmet-Thread :-)
An die Käsefraktion:
Habt ihr schonmal diesen Würchwitzer Käse gegessen?? Der soll ja ne echte Delikatesse sein, aber bei den "Zusatzstoffen" muss ich den nich unbedingt probieren. Dann lieber Analogkäse.
Habt ihr schonmal diesen Würchwitzer Käse gegessen?? Der soll ja ne echte Delikatesse sein, aber bei den "Zusatzstoffen" muss ich den nich unbedingt probieren. Dann lieber Analogkäse.
Video games ruined my life. Good thing i have two extra lives..........................
- axelkothe
- Adventure-Treff
- Beiträge: 8927
- Registriert: 04.06.2004, 15:22
- Kontaktdaten:
Re: Gourmet-Thread :-)
Ich koche meist sehr gerne, aber auch nicht immer. Bevorzugt vor allem neue spannende Gerichte oder Sachen auf die ich richtig Appetit habe. UND auch nicht gerne nur für eine oder zwei Personen, weil sich da imo schon fast nicht der Aufwand lohnt und gemeinschaftlich genießen doch auch ein ganz wichtiger Punkt des Gesamterlebnisses ist.
NEU:Mein YouTube-Kanal über Klemmbausteine: SteinreichTV
- Sven
- Zombiepirat
- Beiträge: 20830
- Registriert: 09.05.2005, 23:37
Re: Gourmet-Thread :-)
Vorhin habe ich mal probiert Vanilleeis mit Zimt. Schmeckt nicht schlecht.
Siehst du dann bleibe ich dem ja treu: Ich esse keinen Käse.realchris hat geschrieben:Der Käse heißt übrigens Pamesello, eine Kunstwort. Denn mit Parmesan hat das nichts zu tun.
Der Erste und Einzige hier im Forum, der die englische Version von Tungi hat.
Der Zweite, der eine von Poki handsignierte englische Version von Edna & Harvey the Breakout hat. Mit gezeichnetem Harvey auf der Rückseite!
Der Zweite, der eine von Poki handsignierte englische Version von Edna & Harvey the Breakout hat. Mit gezeichnetem Harvey auf der Rückseite!
- Scree
- Adventure-Gott
- Beiträge: 3020
- Registriert: 25.04.2006, 13:19
- Wohnort: Berlin
Re: Gourmet-Thread :-)
Probier mal Vanille-Eis mit Kürbiskernöl. Hölle!
Ich bin zwar Gourmet-Koch 8) muahahaha, aber die simpelsten Sachen, sind mit den richtigen Zutaten, immer noch das Schmackhafteste.
Bin nun auch kein Fan von Kaviar und Trüffel. Sushi? Schmeckt meiner Meinung nach, nach gar nichts.
Ohne Soja-Sauce und Wasabi kann man das Zeug ja gar nicht essen?!
Was das Fleisch angeht, oha, da gibt es dann doch gewaltige Unterschiede!
Wagyu-Beef (Kobe Rind) schmeckt einfach Hammer, teuflisch zart.
Was Käse betrifft: Roquefort !!!
Ich bin zwar Gourmet-Koch 8) muahahaha, aber die simpelsten Sachen, sind mit den richtigen Zutaten, immer noch das Schmackhafteste.
Bin nun auch kein Fan von Kaviar und Trüffel. Sushi? Schmeckt meiner Meinung nach, nach gar nichts.
Ohne Soja-Sauce und Wasabi kann man das Zeug ja gar nicht essen?!
Was das Fleisch angeht, oha, da gibt es dann doch gewaltige Unterschiede!
Wagyu-Beef (Kobe Rind) schmeckt einfach Hammer, teuflisch zart.
Was Käse betrifft: Roquefort !!!
Sei freundlich, denn jeder, dem du begegnest, hat hart zu kämpfen. - Platon
- Loma
- Ultimatives Flascherl
- Beiträge: 8054
- Registriert: 21.07.2006, 16:47
- Wohnort: Flascherl
- Kontaktdaten:
Re: Gourmet-Thread :-)
Jup! Das schmeckt irgendwie herrlich nussig.Scree hat geschrieben:Probier mal Vanille-Eis mit Kürbiskernöl. Hölle!
Wie passend, daß ich gerade einen Uhudler nuckle und in Schoko gehüllte Kürbiskerne esse. Cheers!
Ich denke, also spinn' ich.
Ich spinne, also mal' ich.
Ich male, also denk' ich.
"Never leave for the last minute what you can get away with not doing at all." (Pepe the King Prawn)
Ich spinne, also mal' ich.
Ich male, also denk' ich.
"Never leave for the last minute what you can get away with not doing at all." (Pepe the King Prawn)
- axelkothe
- Adventure-Treff
- Beiträge: 8927
- Registriert: 04.06.2004, 15:22
- Kontaktdaten:
Re: Gourmet-Thread :-)
Mittagessen: Allerweltszutaten, saumäßig lecker...
Vorspeise: Wassermelone
Hauptgang: Spargel mit mit Kräutern marinierter und im Ofen gebackener Schweinelende, dazu eine leichte Weißweinsauce und selbstgemachte Kräuterbutter für den Spargel.
Nachtisch: Erdbeer-Tiramisu
Vorspeise: Wassermelone
Hauptgang: Spargel mit mit Kräutern marinierter und im Ofen gebackener Schweinelende, dazu eine leichte Weißweinsauce und selbstgemachte Kräuterbutter für den Spargel.
Nachtisch: Erdbeer-Tiramisu
NEU:Mein YouTube-Kanal über Klemmbausteine: SteinreichTV
-
- Riesiger Roboteraffe
- Beiträge: 7616
- Registriert: 29.08.2007, 19:13
Re: Gourmet-Thread :-)
Oben das mache ich noch mit. Aber unten bekomme ich Bauchschmerzen. Ist der Pott so groß, oder ist das nur die Einstellung?
- axelkothe
- Adventure-Treff
- Beiträge: 8927
- Registriert: 04.06.2004, 15:22
- Kontaktdaten:
Re: Gourmet-Thread :-)
Ja, der Pott ist so groß... ist aber natürlich nicht nur für mich
Dürften so gut 8 Portionen sein.
Dürften so gut 8 Portionen sein.
NEU:Mein YouTube-Kanal über Klemmbausteine: SteinreichTV
- postulatio
- Riesiger Roboteraffe
- Beiträge: 5000
- Registriert: 23.04.2008, 00:07
- Wohnort: WI
Re: Gourmet-Thread :-)
Und wir sind nicht eingeladen?axelkothe hat geschrieben: Dürften so gut 8 Portionen sein.
- axelkothe
- Adventure-Treff
- Beiträge: 8927
- Registriert: 04.06.2004, 15:22
- Kontaktdaten:
Re: Gourmet-Thread :-)
Wenn du mal in der Gegend bist dann kannst du gerne vorbeikommen...postulatio hat geschrieben:Und wir sind nicht eingeladen?
NEU:Mein YouTube-Kanal über Klemmbausteine: SteinreichTV